The Love of IELTS Begins at BLCU

爱上雅思从北语开始

 

北语雅思培训中心成立于1987年,是北京语言大学直属独家专业雅思培训机构,隶属于北语出国留学人员培训部——教育部直属的11家培训部中历史最长、规模最大、语种最多的培训部,具有十分丰富的国外考试培训和语言教学经验。

 

作为中国雅思培训的奠基者,北语雅思是国内最早研发雅思专项培训课程的机构。创始人陈卫东老师在雅思官方机构的指导下,于1987年创办了国内首个雅思短期强化培训项目,此后的十几年间为国家培养了大批高层次专业人才赴海外留学。2002年起,北语雅思规模进一步发展壮大,学员成倍增加。由陈卫东老师带领精英团队编写的国内首套雅思考试用书“《雅思黑眼睛》系列”销量始终名列前茅。2017年,雅思考试主办方英国文化教育协会(British Council)授予陈卫东老师中国唯一“雅思三十年杰出贡献奖”。

 

北语雅思拥有稳定的专家级中外教师团队,坚持科学的教学理念,30年来始终从英语教学本源出发,秉承从根本上提高学生英语水平的宗旨,杜绝急功近利与投机取巧,踏实为中国广大英语学习者提供最优质的教学和服务。北语雅思“学术成就高分”的教学理念也得到了British Council的高度认可,8位教师于2015年正式成为国内首批官方认证雅思教师培训师,北语雅思也成为中国大陆首家官方授权“雅思教师培训中心”,全权受官方委托对中国大陆各类学校和机构的雅思和英语教师进行教学法培训,在北京地区高校内绝无仅有。

 

北语雅思的名师团队多年来始终紧贴国外语言考试最新发展趋势,准确把握命题原则与方向,近年来帮助数以万计的考生成功获得高分并留学海外名校,多层次高质量的教学和管理体系在学员中赢得了极好的口碑和赞誉。2018年,北语雅思再获殊荣,成为雅思出题方剑桥大学英语考评部(Cambridge Assessment English)授权培训中心,率先为全国中小学教师提供具有全球权威性的英语教学证书(CELT-P/S)培训。