The Love of IELTS Begins at BLCU

爱上雅思从北语开始

北语雅思培训中心成立于1987年,是中国雅思培训的奠基者,也是国内最早研发雅思专项培训课程的机构。创始人陈卫东教授在雅思官方机构的指导下创办了国内首个雅思短期强化培训项目,此后的十几年间为国家培养输送了大批高层次专业人才。

2002年,北语雅思规模进一步发展壮大,学员成倍增加。由陈卫东教授带领编写的国内首套雅思考试用书《雅思黑眼睛》系列销量始终名列前茅。

 

2015年,北京语言大学雅思培训中心与英国文化教育协会(British Council)合作,成为中国大陆首家、北京地区唯一的官方授权雅思教师培训机构,开始在全国范围内招生并在北京地区进行授课。我们不仅致力于帮助考生提高考试成绩和英语水平,还帮助雅思教师更深入了解考试设计及相关教学备考方法,更深层次地为考生提供备考支持。

北语雅思的名师团队都具有10年以上雅思教学经验,拥有雅思官方授权教师培训资质,能紧贴雅思考试最新发展趋势,准确把握命题原则与方向。北语雅思常年开设各级别全日制班、业余班、单项班及一对一课程,多层次高质量的教学管理体系在学员中赢得了极好的口碑和赞誉。