考官作文精改
 
为什么70%以上的雅思考生写作总是停留在5-5.5分?语言不过关,论据不充分!怎么办?多写多练,然后请有经验的写作专任教师批改,找出不足,扬长避短。
如果能够得到雅思考官的权威点评那就更好了!现在,报名北语雅思考官写作精改服务,即可收获来自Brad考官的专业点评!
 
Brad Gerry Hardt
毕业于中央华盛顿大学(Central Washington University)对外英语教学(TESOL)硕士专业。
前北语雅思外教(5年雅思教学经验)
前雅思考官(4年考官经验)
 
Brad考官在任职期间,不仅仅负责给考生评分,还负责复核其他考官的评分,以保证评分标准的统一和公正,他给出的分数和建议权威性不言而喻。
 
精改流程
学员在北语雅思购买考官写作精改,获得专属学员编号
学员从北语雅思提供的写作题库中选取大小作文各一题按要求独立限时手写完成后键入电脑,发至北语雅思指定邮箱(自由人卡只接受同一邮箱发来的作文)
注:每次提交的作文必须为连续完成的一篇小作文+一篇大作文
收到作文后,教师会在72小时内进行批改并发回学员邮箱(以北语雅思收到学员作文时间为准)
Brad点评范例
 
收费标准
雅思考官写作精改
350元/套(包括图表作文和议论文各一篇)
自由人卡1000元/3套(交费之日起2个月内有效)
 
报名交费方式
电话报名
报名电话:010-82303543/82303551
学费请汇款至:
户名:北京语言大学
账号:02000062 0908 9106 391
开户行:中国工商银行北京东升路支行
 
请在汇款后将汇款凭证的扫描件以附件形式发送至北语雅思的邮箱:ieltstraining@blcu.edu.cn,收到凭证后我们会将专属学员编号和注意事项发到您的邮箱,届时请查收邮件。
 
现场报名
地址:北京语言大学(东门)教二楼一层131办公室