北语雅思的每名教师都具有独立编写教材的能力。同时,他们对考试研究的透彻性和应考教学的专业性决定了北语雅思在授课教材的选择上有很强的灵活性。

《雅思黑眼睛》系列、《雅思预备教程》系列、《雅思通关特训》系列等多部深受考生欢迎的畅销著作仅仅是我们自主研发教材的一部分,近年来北语雅思教师团队又相继出版了多部业内公认的经典雅思培训和学习教材,甚至成为很多机构抄袭、剽窃的对象。

 

此外,为了保持教学的与时俱进,北语雅思的教师还定期从国外带回世界领先出版机构所编写的最新原版教材,其中很多都是国内尚未公开出版的独家资料。我们在课上所使用的练习材料不拘泥于某本固定的教材,而是博采众家之所长,根据学员整体水平和个性需求,从不同原版教材中按话题或题型遴选最佳材料,通过合理编排系统完整地呈现给学生,确保学员在课堂上用新题好题来精练解题技能。再辅之以针对性强的课后作业、独家词汇手册、真题演练以及丰富的网络学习素材,学员在北语雅思获取的备考资源是真正个性化、独一无二的!