陈卫东教授
陈卫东教授

    中国雅思第一人,北语雅思创始人。英国爱丁堡大学英语教学法硕士,英国曼彻斯特大学访问学者,著有《雅思直快—写作》、《非常雅思高分训练—写作技能精析精练》等教材。

    国内雅思写作权威,融汇30余年教学精华,精准把握写作命题趋势及得分要素,分析深入,见解精辟,语言地道,深受学生爱戴。

王冰欣教授
王冰欣教授

    教育部考试中心命题专家,拥有国内首批官方认证雅思教师培训资质。北京外国语大学英美文学硕士,英国爱丁堡大学进修英语教学法,联合国教科文组织(UNESCO)翻译,著有《IELTS考试技能训练教程—阅读》、《雅思直快—阅读》等教材。

    国内雅思阅读权威,教龄20余年,洞悉阅读考试命题原则与方向,强调阅读技巧在实战中的灵活运用,授课严谨细致,讲解清晰易懂,教学方法独到,深受学生欢迎。

马晓明老师
马晓明老师

    北语出国培训事业部主任,拥有国内首批官方认证雅思教师培训资质。东北师范大学英美文学硕士,英国伦敦国王学院访问学者,联合国教科文组织(UNESCO)翻译,著有《全国公共英语等级考试第5级标准教程》、《国家公派留学人员英语统考教程:听力》等书。

    擅长教授高分段雅思听力和写作、托福听力以及英语教师培训等课程,对工作永远充满热情,授课方式轻松活泼,教学手段丰富多彩,课堂气氛活跃,互动性强,备受学员推崇。

曾迪老师
曾迪老师

    北语雅思培训中心教学主管,拥有国内首批官方认证雅思教师培训资质。南京大学英语翻译学硕士,英国谢菲尔德大学访问学者。

    曾迪老师为北语雅思系统制定了各级别的教学大纲和各门课程的详细教学计划,并亲赴国外遴选适合中国雅思考生使用的原版教材,对教学过程进行严格的质量把控。擅长高分段雅思听力、口语及托福听力等课程,在教学中将考试技能、日常交际与学术研究三者巧妙结合,帮助学生摆脱应试束缚,在轻松愉快的氛围中迅速提高考试成绩,并为留学生活打好语言基础。

吴蓓老师
吴蓓老师

    北语出国培训部英语教研室主任,拥有国内首批官方认证雅思教师培训资质。北京航空航天大学应用语言学硕士,新西兰坎特伯雷大学、美国丹佛大学访问学者,国际会议现场口译,著有《非常雅思高分训练—写作技能精析精练》、《雅思通关特训-写作》等教材。

    擅长教授强化段雅思写作和托福写作等课程,语言功底深厚,授课细致入微,课堂内容充实,活动设计科学实用,材料地道新颖,教学效果突出,学生评价极高。

李晓利老师
李晓利老师

    北语出国培训部英语教研室副主任,拥有国内首批官方认证雅思教师培训资质。清华大学外国语言学与应用语言学硕士,英国南安普顿大学访问学者,著有《非常雅思高分训练—阅读专题特训》、《国家公派留学人员英语统考教程:写作》等教材。

    擅长教授强化段雅思阅读及写作课程,强调英语学习中提高理解能力的重要性并配以大量富有针对性的基础训练,授课耐心细致,循循善诱,讲解到位;深谙英语教学理论,学术研究能力强。

闻萃老师
闻萃老师

    拥有国内首批官方认证雅思教师培训资质,北京语言大学英语教育硕士,美国富布赖特项目访问学者,美国印第安纳大学访问学者,著有《国家公派留学人员英语统考教材:阅读》等教材。

    闻萃老师擅长教授高分段雅思听力、托福听力以及英语教学法等课程,授课内容层次清晰,课堂活动形式多样,注重语言知识和语言应用的结合,善于运用各种激发学员学习兴趣的输出式语言练习形式,课堂氛围积极活跃。

徐喜翠老师
徐喜翠老师

    拥有国内首批官方认证雅思教师培训资质,北京语言大学应用语言学硕士,英国布莱顿大学访问学者。

    擅长教授高分段雅思阅读和托福阅读等课程,精选国外最新教材并结合中国学生实际情况加以应用,课堂要求严格又不失人文关怀,充分调动学生主动性和创造性,思路清晰,讲解细腻,语音纯正,学生好评如潮。

李佳洁老师
李佳洁老师

    北京外国语大学高级翻译学院应用语言学硕士,英国罗汉普顿大学访问学者,国家人事部二级口译笔译证书。

    擅长教授高分段雅思阅读、雅思口语以及托福口语等课程。她拥有雅思培训业界不可多得的同声传译背景,母语水平的语言能力让她在课堂上游刃有余,挥洒自如,也让众多学生为之倾倒。李佳洁老师所倡导的“英语思维”学习模式不仅帮助学员轻松应对考试,还能使学员更好地了解西方社会与文化,为留学之路打下坚实第一步。

张堃老师
张堃老师

    美国明尼苏达大学英语教育硕士,英国南安普顿大学访问学者,著有《雅思科技文阅读》等教材。

    张堃老师是北语雅思中心的“多面手”,擅长教授各级别雅思阅读和写作课程,并与北语雅思资深外教联合开设英语语音系列讲座,场场爆满。系统总结雅思科技类文章的阅读方法和解题技巧,帮助学生轻松应对,授课认真细致,温文尔雅,被学生尊称为“堃哥”。

王旭老师
王旭老师

    业界公认口语权威教材《雅思直快—口语》作者,毕业于北京语言大学,英国南安普顿大学访问学者。

    王旭老师长期从事高分段雅思口语课程教学,拥有极为纯正的英式发音和典型的英国思维方式,积累了极其丰富的教学经验和语言材料,能一针见血地指出中国学生口语考试和日常交际中的各种谬误,并给出符合英语表达习惯的最佳范例,绝非市面上模版化同质化口语教材所能比拟。

张涓老师
张涓老师

    西南师范大学英语语言学硕士,加拿大维多利亚大学、美国丹佛大学访问学者,长期从事英语教学法和英语测试研究,并在权威刊物上发表多篇专业学术论文。著有《雅思预备教程—阅读》、《雅思预备教程—口语》以及《全国英语等级考试标准教程第三级》等教材。

    擅长教授强化段雅思听力和阅读课程,以学术和理论高度重新诠释雅思课堂,最大限度地挖掘学生的学习潜能,并结合国外学习生活的经历让学生记忆深刻融会贯通,授课自然生动,层次分明,课堂气氛活跃,深得学生好评。

王瑛老师
王瑛老师

    拥有国内首批官方认证雅思教师培训资质,天津师范大学翻译学硕士,美国富布赖特项目访问学者。

    擅长教授强化段雅思阅读、托福阅读、托福词汇等课程,独创词汇联想式记忆法,帮助学生在短时间内熟记数千词汇,广受学生好评。上课善于调动学生积极性,睿智幽默,妙语连珠。

赵鹏老师
赵鹏老师

    北京语言大学英语本科,国际政治专业硕士,美国马里兰大学访问学者。

    赵鹏老师是北语雅思团队中优秀的跨学科人才,不仅英文功底扎实,而且具有雄厚的专业背景和独到的战略眼光。擅长教授强化段雅思写作和阅读课程,教学中善于将最新社会发展趋势与考试题目相结合,以全新的视角呈现给学生,经常能取得出奇制胜的效果,课堂上旁征博引,生动幽默,为学生津津乐道。

周虹老师
周虹老师

    兰州大学英语语言文学硕士,联合国教科文组织(UNESCO)翻译,澳大利亚拉筹伯大学、美国纽约城市大学访问学者,著有《雅思直快—阅读》、《英语交际口语》、《全国英语等级考试标准教程—第五级》等教材。

    周虹老师长期从事各级别雅思阅读和听力课程教学,注重学生语言综合能力和背景文化知识的培养,授课严谨细致,材料准备充分,信息量大,学生受益匪浅。