权威

北语雅思老师们“学术成就高分”的教学理念得到了雅思主办方英国文化教育协会(British Council)的高度认可。

2015年,8位名师获得了国内首批官方认证雅思教师培训资质。

北语雅思也正式成为中国大陆首家、北京地区唯一的“雅思教师官方培训课程”合作机构。

 

专业

语言功底强——北语雅思教师均为国内外名校语言学或教育学硕士,专业素质精良。

懂教学——北语雅思的教师均有深厚的教学理论基础,每年,我们还会选派骨干教师赴英美等国进行为期一年的“英语作为第二语言教学”研究进修。

优质的外教资源——所有外籍教师都拥有国际通用英语教学资格证书(CELTA/TESOL),部分外教还曾担任雅思口语考官。

 

经验

北语雅思的教师均拥有十年以上短期强化教学经验,几位老教师的教龄长达三十余年。

丰富的经验让他们对雅思考试的发展趋势具有敏锐的洞察力和精确的判断力,善于抓住不易察觉却对考试结果起到决定性作用的关键细节。

 

实用

有成绩、有效果、有用处——这是在北语雅思培训过的学员给我们的评价。

在这里,考前辅导绝不是机械地做题、对答案、背模板、搞预测。

北语雅思的老师们会帮助学生实实在在地提高语言水平和考试技能,完成过硬的学术积累,为留学生活打下坚实基础。