往期面授回顾

国内首期 雅思教师官方培训课程面授回顾

201565—7日,雅思教师官方培训课程(IELTS Teachers Essentials)在北语雅思培训中心进行了首期面授,来自全国各地的22名优秀学员在中外语言教学专家的指导下顺利完成了全部面授学习内容。

 

本课程由雅思官方机构英国文化教育协会(BritishCouncil)设计研发并授权北京语言大学为中国大陆首家、北京地区唯一合作机构进行授课。

 

本期学员由来自EIC启德教育集团、山东交通学院以及深圳第三高级中学的雅思骨干教师组成,在来到北语雅思参加面授培训之前已经进行了六周的网络课程学习。在为期三天的面授时间里,他们系统学习了雅思考试的教学及评估体系并从专业角度探讨了如何为考生提供正确有效的备考方法指导,还在课程结束前参加了普思(APTIS)教师版语言测评考试并进行了课堂教学活动展示。

 

学员在课后纷纷表示,ITE课程帮助他们更加深刻地领会了英语教学的核心理念和雅思考试评分体系,BC语言专家和北语雅思资深教师培训师专业权威的教学方法指导使他们深受启发,非常有助于他们在雅思教学实践中融入更多语言技能练习,以创新思维模式引导学生积极学习,从而在考试中取得优异成绩。