往期面授回顾

雅思教师官方培训 2015第四期 面授回顾

进入2015年下半年,代表雅思业界最高端水平的“雅思教师官方培训”项目(IELTS Teachers Essentials,简称ITE)在成功举办三期后已渐入佳境。2015年第四期面授课程于911-13日在北京语言大学雅思培训中心顺利进行,雅思中国区营运总监Tim Hood先生更是亲临培训现场,为学员传授经验并答疑解惑。

 

 

912日下午,雅思中国区新任营运总监Tim Hood先生和雅思考试项目经理白波先生到访北语雅思培训中心,与出国培训事业部主任马晓明老师简短会面后直接来到ITE面授现场。Tim Hood先生上任伊始便亲临ITE项目进行考察,足见雅思官方对教师培训的重视程度。

 

 

Tim Hood先生为面授学员发表了精彩的演讲。他与大家分享了自己作为英语教师和教师培训师的亲身经历,着重强调了作为一名优秀的语言培训教师应该具有的基本素质,并详细回答了学员有关雅思考试未来发展趋势等方面的问题。Tim Hood先生随后还饶有兴致地旁听了北语雅思李晓利老师当天下午的ITE教师培训课,并给予了高度评价。

 

 

本期ITE培训学员共21人,来自北京、石家庄、哈尔滨、大连、青岛、南京、重庆、广州等城市,职业背景呈现多元化趋势。他们当中既有北京林业大学、华南师范大学以及广州艾迪留学等知名院校或机构的雅思教师,也有自主创业开办雅思辅导机构的青年精英。学员们在完成6周网络课程的基础上来到北语雅思参加面授阶段培训和普思(APTIS)语言能力测试,并在最后一天的面授课程中分小组进行了课堂教学活动展示。

 

 

学员们在课程结束后纷纷表示,虽然已从事雅思教学多年,但ITE课程让他们真正接触到了国外最先进的语言教学理念和方法,北语雅思和英国文化教育协会的中外籍教学专家精彩的讲授也使他们受益匪浅,为他们今后的雅思教学指明了方向。

 

<--
×
登录窗口
还没有帐号? 立即注册
帐号:
密码:
验证码:
注册窗口
已有帐号? 返回登录
帐号:
密码:
确认密码:
姓名:
性别:
男    
Email:
联系手机:
-->