往期面授回顾

2015年雅思教师官方培训完美收官

2015年雅思教师官方培训完美收官,期待未来更多精彩

2015124日至6日,来自全国各地的15位资深雅思教师在北语雅思培训中心顺利完成了“雅思教师官方培训”(IELTS Teachers Essentials,以下简称ITE)第五期课程的面授部分,从而为全年的培训画上了完美的句号。

 

本期培训的一大特点是三名母语学员的加入。他们分别来自美国和澳大利亚,已经是各自机构中独当一面的教师和培训经理,但为了进一步加深对雅思考试和教学的认知仍积极报名参加ITE课程。所有学员在三天时间里进行了高强度的课堂学习讨论、语言能力测试以及教学成果展示,他们严谨认真的学习态度得到了ITE中外籍教师培训师的一致认可。

 

 

至此,由雅思主办方英国文化教育协会(British Council)研发并授权北京语言大学开展的“雅思教师官方培训”课程2015年度所有培训已在北语雅思培训中心圆满结束。来自全国20多个城市语言培训机构和大中院校的近百名雅思一线教师在顺利完成了网络自学、线下面授、英语测试以及教学实践等相关培训内容后获得了英中双方联合颁发的结课证书,为提高自身教学水平、加强国内优秀雅思教师队伍建设奠定了坚实基础。

 

 

 

2016年,英国文化教育协会和北京语言大学将继续秉承“沟通为本”的雅思考试理念,以ITE培训为契机努力使双方合作推向深入。我们用富有创造力的方式重新诠释英语教学,并致力于为国内英语教师提供足够丰富的教辅素材和备考资料,以顺应教育国际化和英语教学改革发展的需要。