往期面授回顾

雅思教师官方培训 2016第2&3期 精彩回顾

2016513日至15日,来自全国各地的16位资深雅思教师在北语雅思培训中心顺利完成了“雅思教师官方培训”(IELTS Teachers Essentials,以下简称ITE2016年第2&3期课程的面授部分。

 

所有学员在三天时间里进行了高强度的课堂学习讨论、普思(APTIS)语言能力测试以及教学成果展示。学员们积极认真的学习态度和ITE中外籍教师培训师的精彩讲授共同为本期培训画上了圆满的句号。

 

 

 

目前,由雅思主办方英国文化教育协会(British Council)研发并授权北京语言大学开展的ITE课程已进入第二个年头。2015年,共有来自全国20多个城市的近百名雅思一线教师顺利完成培训并获得了结课证书,整体课程也获得了参与教师的高度评价。

 

在总结2015成功经验的基础上,2016年,英国文化教育协会与北语雅思根据学员反馈和雅思考试最新趋势,进一步升级调整了培训内容。完善的课程不仅更加深入地解析了雅思考试及其发展方向,帮助学员更透彻地了解雅思考试,也为作为一名出色的雅思教师需要哪些素质、如何指导学生指明了的方向。通过培训,学员们加深了对雅思考试和教学的认知,学员自己也表示,虽然已有多年的雅思教学经验,但ITE课程让他们真正接触到了国外最先进的语言教学理念和方法,拓宽了思路,为今后的雅思教学提供了更广阔、更灵活的选择。

 

 

 

英国文化教育协会和北语雅思秉承“沟通为本”的雅思考试理念,以ITE培训为契机深入合作,始终致力于打造高品质的雅思教学环境,提高雅思教学水平,加强国内优秀雅思教师的队伍建设。我们用富有创造力的方式重新诠释英语教学,实时更新教学素材,顺应雅思考试发展,以不断适应新形势下的英语教学需求。

 

<--
×
登录窗口
还没有帐号? 立即注册
帐号:
密码:
验证码:
注册窗口
已有帐号? 返回登录
帐号:
密码:
确认密码:
姓名:
性别:
男    
Email:
联系手机:
-->