往期面授回顾

写在面授一周年 雅思教师官方培训课程回顾

201564日,由雅思考试主办方之一英国文化教育协会(British Council)推出的雅思教师官方培训课程” IELTS Teachers Essentials,简称ITE)在北语雅思正式揭牌,宣告了这一代表中国雅思培训业界最高水平的课程的启动。一年来,我们成功培训了来自全国各地的百余名雅思教师,整体课程获得了参与学员的积极评价,北语雅思教师培训师严谨细致的教学也获得了学员与官方的高度认可。

 

2015年6月4日“雅思教师官方培训课程”在北语雅思正式揭牌

 

“雅思教师官方培训课程”由英国文化教育协会资深英语教学专家设计研发,并授权北京语言大学雅思培训中心为中国唯一一家“官方授权雅思教师培训中心”,在全国范围内招生并在北京地区授课。旨在雅思教师以及有志于从事雅思教学的英语教师更透彻地了解雅思考试,学习掌握英语教学的基本理念和提供在教学过程中培养创新思维及备考方法的支持。

 

在过去的一年里,北语雅思和英国文化教育协会的中外籍教学专家通过线上课程与线下面授相结合的方式,系统为学员讲授了雅思考试的设计和评分体系及未来趋势,英语教学的核心理念和最新发展方向,从专业角度与学员探讨如何为考生提供正确有效的指导。

 

北语培训学院王冰欣书记为ITE学员授课

 

北语出国培训事业部主任马晓明老师为ITE学员授课

 

北语雅思教学主管曾迪老师为ITE学员授课

 

北语雅思资深教师李晓利为ITE学员授课

 

北语雅思资深教师闻萃为ITE学员授课

 


 雅思中国区营运总监Tim Hood先生在第四期面授亲临培训现场,为学员传授经验并答疑解惑

 


英国文化教育协会外籍专家Colin先生为ITE学员授课

 

历届学员们在培训后均表示,虽然已有多年的雅思教学经验,ITE课程帮助他们加深了对雅思考试和教学的认知,让他们真正接触到了国外最先进的语言教学理念和方法,拓宽了思路,为今后的雅思教学提供了更广阔、更灵活的选择。

 

 

学员课堂讨论与展示 

 

未来,英国文化教育协会和北语雅思将继续秉承沟通为本的雅思考试理念,总结过去的成功经验,不断完善课程内容,用富有创造力的方式重新诠释英语教学,致力打造高品质的雅思教学环境,加强国内优秀雅思教师的队伍建设,为雅思考试在中国的持续发展和中国英语教学水平的提高发挥重要作用。