往期面授回顾

雅思教师官方培训2017年第三期顺利结业

2017年714-16日,来自全国各地的24名雅思一线教师齐聚北京语言大学,参加由雅思官方British Council和北京语言大学雅思培训中心合作举办的雅思教师官方培训”(IELTS Teachers Essentials,以下简称ITE)面授课程。他们在顺利完成网络课程、集中面授、APTIS英语测试以及教学实践等相关培训内容后将获得雅思官方颁发的结课证书。

 

 

本期面授课程由北语雅思马晓明、李晓利、曾迪和闻萃等四位官方授权教师培训师担纲教学。参训学员主要来自厦门理工学院、北京外国语大学、山东外国语职业学院等院校,更有一位学员来自宝岛台湾。她们在为期三天的课程中系统学习了雅思测试及评估体系、雅思课堂教学策略、如何为考生提供高质量备考支持等核心内容,北语雅思培训师还与学员分享了自己十余年雅思教学的成功案例和心得体会,学员纷纷表示受益匪浅,此次培训非常有助于她们将全新的教学理念与策略运用到日常教学当中,从本质上改变中国学生英语学习的传统落后方式,真正做到考试成绩与语言能力双突破。

 

 

16日下午,作为每次面授课程的保留节目,来自雅思官方的英籍培训专家JohnathanCruise先生亲临北语,观看了学员们的教学实践成果展示,并对每组的教学内容和形式进行了详细点评。Johnathan Cruise先生20年前曾在北语出国部任教,他以自己多年的英语培训经历为学员们强调了课堂教学活动中教师的角色和语言运用,他深厚的理论功底和鞭辟入里的实例分析让学员们大呼过瘾,也为整个面授课程画上了圆满的句号。

 

 

ITE课程自2015年以来已在北语雅思连续成功举办了16期,得到了参训学员的一致好评,更为他们在英语教育领域的职场发展提供了坚实有力的保障。北语雅思作为雅思官方国内首家ITE授权培训中心,拥有国内绝无仅有的官方授权教师培训师。我们秉承沟通为本的教学理念,坚持小班全英文授课,坚持以启发式和互动式教学贯穿培训始终,用富有创造力的方式重新诠释英语教学,并致力于为国内英语教师提供足够丰富的教辅素材和备考资料,以顺应教育国际化和英语教学改革发展的需要。

 

2017年,为满足更多雅思教师的需求,北语雅思开始为有需求的院校和机构上门提供ITE培训,进一步使更多国内英语教师受益。